自家菜園の野菜をはじめ、地元の旬の素材を惜しみなく使うフレンチレストラン。ランチおすすめコースのメインにも、播磨灘の魚や野菜を使ったメニューが登場する。この時期おすすめの食材はハモやタコ。おすすめの「鱧のフリット」は、水の代わりにビールを使った衣で、ふんわりさっくりと揚げた逸品だ。
ランチおすすめコース 2,160円
鱧のフリット 750円
①AKO kitchenランチ 1,620円(昼)
②AKO kitchenディナーコース 3,240円(夜)
③AKO kitchenディナーフルコース 4,860円(夜)
住所 :赤穂市加里屋中洲4-11
TEL :0791-42-0019
営業時間:11:30~15:00(LO14:00)
17:30~22:00(LO21:00)
定休日 :木曜(8/17は営業)
座席 :カウンター7席・テーブル12席
駐車場 :4台