地元食材を中心に使い、赤穂を料理で表現する創作イタリアン。昼はパスタやピザランチ、夜は多彩なアラカルトを楽しめる。夏はハモ、スズキなどを使った一品がおすすめで、「ハモの炙り」は近海でとれたハモを丁寧に骨切りして炙り、自家製ソースをかけた一品。石窯で焼いたピザも、もっちり感抜群だ。
ハモの炙り 1,200円(夜)
モッツァレラチーズとバジルのピザ 1,500円(夜)
①パスタorピザランチセット 1,620円(昼)
②季節の鮮魚のカルパッチョ 980円~(夜)
③イタリア産生ハムのサラダ 980円(夜)
住所 :赤穂市加里屋74-18
TEL :0791-43-3738
営業時間:11:30~13:30LO
17:00~21:00
定休日 :月曜、月1回日曜
座席 :カウンター6席、テーブル12席
駐車場 :7台