イタリアンの名店「SAKURAGUMI
」プロデュースのスイーツ専門店。おすすめは「季節フルーツのブーケ」。ブーケ型のアラゴスタの生地に生クリームとホワイトガナッシュを入れ季節のフルーツをトッピングしたもの。「丸尾牧場の生乳ソフトクリーム」はハイクオリティミルクの旨みが堪能できる。
季節フルーツのブーケ 518円
丸尾牧場生乳ソフトクリーム 518円
①コーダディアラゴスタ ジャンドゥーヤ 540円
②※アールグレイケーキ(小麦・乳・卵不使用) 1,706円
③※フランボワーズケーキ(小麦・乳・卵不使用) 1,296円
※土日限定、平日は要予約
住所 :赤穂市坂越2083
TEL :0791-48-8658
営業時間:10:00~17:00
定休日 :火曜
駐車場 :なし(無料の坂越港ふるさと海岸駐車場を利用)