創作Dining 杏

和食をベースにした多彩な創作料理を提供する食事処。大人の隠れ家的な雰囲気が漂う空間も自慢だ。昼は季節の魚介10種がのる「海鮮丼」がおすすめ。夜は、お造り盛り合せ、手作りごま豆腐、鯛めしが人気だ。夏は、播磨灘でとれたハモなどを使ったお造り、一品を必ず注文したい。

イチオシメニュー

海鮮丼 1,500円(昼)

(小鉢・赤だし・漬物・デザート・ドリンク付)

お造り盛り合せ5種 1512円~(夜)


その他おすすめメニュー

①手作りごま豆腐      486円(夜)

②鱧落し      1,080円~(夜)

③コース(要予約) 4,320円~

住所  :赤穂市加里屋63

TEL   0791-42-2000

営業時間:11:3014:00

                  17:0022:00(LO21:30)

定休日 :日曜(8/13は営業)

座席  :カウンター8席、テーブル20席

          座敷12 席、個室あり

駐車場 :2台(軽自動車専用)