和食をベースにした多彩な創作料理を提供する食事処。大人の隠れ家的な雰囲気が漂う空間も自慢だ。昼は季節の魚介10種がのる「海鮮丼」がおすすめ。夜は、お造り盛り合せ、手作りごま豆腐、鯛めしが人気だ。夏は、播磨灘でとれたハモなどを使ったお造り、一品を必ず注文したい。
海鮮丼 1,500円(昼)
(小鉢・赤だし・漬物・デザート・ドリンク付)
お造り盛り合せ5種 1512円~(夜)
①手作りごま豆腐 486円(夜)
②鱧落し 1,080円~(夜)
③コース(要予約) 4,320円~
住所 :赤穂市加里屋63
TEL :0791-42-2000
営業時間:11:30~14:00
17:00~22:00(LO21:30)
定休日 :日曜(8/13は営業)
座席 :カウンター8席、テーブル20席
座敷12 席、個室あり
駐車場 :2台(軽自動車専用)