すし萬

瀬戸内の魚介をメインに新鮮さを活かした料理が自慢で、アナゴの蒲焼、白焼、蒸しアナゴのにぎりなど、特にアナゴ料理には定評がある。この時期の地魚の刺身はカレイ、生ダコなど。夏のおすすめはハモ。タタキ、湯引き、フライ、照り焼き、はもすき鍋など、どんな調理法でもうまい。

イチオシメニュー

地魚の造り盛り合せ 1,000円~、ハモの湯引き 1,500円~

地アナゴの白焼・蒲焼 各800円~


その他おすすめメニュー

①昼会席(6品) 3,000円(昼)

②にぎり     1,200円~

③すし付会席   5,000円~

店舗情報

住所  :赤穂市加里屋54-3

TEL   0791-43-8182

営業時間:11:3022:00(LO21:30)

定休日 :月曜(祝日は営業し翌日休・8/14は営業)

座席  :カウンター9席、座敷8

                  2F座敷20席、個室あり

駐車場 :8

HP  :http://sushiman.jp/