地の魚をメインに扱う和食処。この時期のおすすめは、ハモ料理。瀬戸内近海のハモを塩か天つゆで食べる天ぷらや湯引き、ハモしゃぶ(2,500円~・要予約)など、メニューはいろいろ。その他、夏の人気メニューは、小アジの南蛮漬、イシモチの唐揚、イワシ生姜煮。
ハモの天婦羅 800円
刺身の盛り合わせ 1,200円
①ハモの湯引き 1,000円
②ブタ角煮 650円
③大きなだし巻き 500円
住所 :赤穂市加里屋68-24
TEL :0791-43-3912
営業時間:11:30~14:00
17:00~21:30
定休日 :日曜、祝日
座席 :カウンター12席、座敷8席、2F座敷30席
駐車場 :なし